Найти тему

А что если сегодня на ужин приготовить макароны по - флотски!


Ставим варить мясо(говядину). Для этого подойдёт мясо с голяшки - оно вкусное и ароматное. Когда мясо закипит снимим пену, посолим, добавим репчатый лук и черный перец горошком. Мясо будет вариться до готовности 1 час.

Этим временем мы спасеруем на сковородк на растительном масле две большие головки репчатого лука, предварительно порезав его кубиками.

Отварное мясо пропустим через мясорубку и перемещаем его с пассерованым репчатым луком.

Отварим макароны, положим в отварные макароны небольшой кусочек сливочного масла и перемешаем их с провернутым мясом и луком. Макароны готовы! К макаронам можно подать томатный соус, или соус ткемали . А какой соус вы предпочитаете с макаронами по- флотски?
Около минуты
420 читали