2054 подписчика
А что если сегодня на ужин приготовить макароны по - флотски!
Ставим варить мясо(говядину). Для этого подойдёт мясо с голяшки - оно вкусное и ароматное. Когда мясо закипит снимим пену, посолим, добавим репчатый лук и черный перец горошком. Мясо будет вариться до готовности 1 час.
Этим временем мы спасеруем на сковородк на растительном масле две большие головки репчатого лука, предварительно порезав его кубиками.
Отварное мясо пропустим через мясорубку и перемещаем его с пассерованым репчатым луком.
Отварим макароны, положим в отварные макароны небольшой кусочек сливочного масла и перемешаем их с провернутым мясом и луком. Макароны готовы! К макаронам можно подать томатный соус, или соус ткемали . А какой соус вы предпочитаете с макаронами по- флотски?
Около минуты
11 января 2022
420 читали