1 подписчик
Расскажу вам,как я готовлю вкуснейший медовик.6-7 яиц взбиваю с 90 гр. сахара до пышной пены.4 столовых ложки меда довожу до кипения на слабом огне,как он запенится,добавляю в него одну чайную ложку соды и варю до карамельного цвета.Выключаю огонь.В збитые яйца добавляю 75 гр.подсолнечного масла и сваренную медовую смесь.Добавляю в получившуюся смесь муку с одной чайной ложкой соды столько, чтобы тесто получилось слегка жидким.Данную смесь делим на две равные части,и выпекаем каждую при температуре 190 градусов 10 минут.Каждый корж делим пополам.Готовим крем.7столовых ложек вареной сгущенки взбиваем с 120 гр.сливочного масла до получения однородной массы.Края коржей аккуратно срезаем и измельчаем в блендере для посыпки.Собираем торт.Крошкой посыпаем весь торт.Оставляем для пропитки на 1 час.Приятного чаепития!!!
Около минуты
10 января 2022
121 читали