Найти тему

Готовим свиную рульку!.


Захотелось чего то основательного - мяса!

Купила небольшую свиную рульку.

Накануне вечером замариновала ее: натерла солью, чуть чуть добавила красного и черного молотого перчика и порезала репчатый лук. Все это сложила в кастрюльку , закрыла крышкой и поставила в холодильник.

Ближе к обеду освободила рульку от лука, и положила ее в поварской рукав, завязав его с обеих сторон и положила все это на противень.

Духовку разогрела до 200 градусов и поставила туда противень с рулькой.

Рулька запекалась в духовке 40 минут.

Когда я вынула противень из духовки и освободила рульку от рукава, я ощ.утила божественный запах приготовленного мяса.

Подала я рульку с картофелем и овощами.

А вы как готовите рульку?

Поделитесь своим опытом в комментариях, пожалуйста.
Около минуты
910 читали