2068 подписчиков
Готовим свиную рульку!.
Захотелось чего то основательного - мяса!
Купила небольшую свиную рульку.
Накануне вечером замариновала ее: натерла солью, чуть чуть добавила красного и черного молотого перчика и порезала репчатый лук. Все это сложила в кастрюльку , закрыла крышкой и поставила в холодильник.
Ближе к обеду освободила рульку от лука, и положила ее в поварской рукав, завязав его с обеих сторон и положила все это на противень.
Духовку разогрела до 200 градусов и поставила туда противень с рулькой.
Рулька запекалась в духовке 40 минут.
Когда я вынула противень из духовки и освободила рульку от рукава, я ощ.утила божественный запах приготовленного мяса.
Подала я рульку с картофелем и овощами.
А вы как готовите рульку?
Поделитесь своим опытом в комментариях, пожалуйста.
Около минуты
10 января 2022
910 читали