285,6 тыс подписчиков
Вы делаете на праздники сырные тарелки? Уверена, что да – это же очень красиво, вкусно и быстро! Что может быть лучше для праздничного рецепта? 😉
Но есть один секрет – как сделать вашу сырную нарезку еще вкуснее! Я сама о нем узнала буквально на днях.
Оказывается, сыры для нарезки нужно достать из холодильника заранее и дать им согреться до комнатной температуры. Буквально 15-10 минут должно хватить – после этого можно быстро резать и подавать к столу.
Почему так? 🧀
Сыр – это живой организм (не зря же производство сыра – целая наука), поэтому согревшись, он лучше раскроет свои вкусовые качества и аромат!
Знали об этом?
Около минуты
10 января 2022
52,1 тыс читали