Найти тему
285,6 тыс подписчиков

Вы делаете на праздники сырные тарелки? Уверена, что да – это же очень красиво, вкусно и быстро! Что может быть лучше для праздничного рецепта? 😉


Но есть один секрет – как сделать вашу сырную нарезку еще вкуснее! Я сама о нем узнала буквально на днях.

Оказывается, сыры для нарезки нужно достать из холодильника заранее и дать им согреться до комнатной температуры. Буквально 15-10 минут должно хватить – после этого можно быстро резать и подавать к столу.

Почему так? 🧀

Сыр – это живой организм (не зря же производство сыра – целая наука), поэтому согревшись, он лучше раскроет свои вкусовые качества и аромат!

Знали об этом?
Вы делаете на праздники сырные тарелки? Уверена, что да – это же очень красиво, вкусно и быстро! Что может быть лучше для праздничного рецепта?
Около минуты
52,1 тыс читали