620 подписчиков
Захотелось чего то вредного) Так иногда случается 😜 Ну и подрастающее поколение нужно накормить, да желаетльно чем-нибудь вкусненьким😋 Решила испробовать недавно найденый рецепт псевдо-голубцов с сосиской.
Больше всего в данном рецепте меня порадовало то, что сосиска оборачивается капустным листом, а это уже хорошо 👍 Меньше булочек - стройнее талия 💃🏻 Я приготовила два варианта рулетиков. Одни обжарила, другие потушила. Эксперимент показал, что одинаково хорошо получились оба варианта, съели все подчистую 😍
Делюсь рецептом.
Понадобятся: Сосиски - 10 шт / капуста - 10 больших листов / сыр - 100 г / большой помидор - 1 шт. / чеснок - 10 г, петрушка - 10 г / яйцо куриное - 2 шт. / мука - 80 г / панировочные сухари - 200 г / масло для жарки - 100 мл.
Капусту проварите в кипящей воде 5 минут. Сосиски надрежьте и вставьте в разрез ломтик сыра. Помидор нарежьте очень тонкими ломтиками. Петрушку и чеснок порубите. Яйца взбейте в широкой миске и посолите. Добавьте к ним муку и замесите льезон. На капустный лист положите ломтик помидора, присыпьте его петрушкой и чесноком. Положите сверху сосиску и скрутите все в плотный рулет.
В сковороде разогрейте масло. Окуните рулет в льезон и обваляйте потом в сухарях. Выложите рулеты в масло и обжаривайте со всех сторон до румяности. Или вы можете, не используя льезон и сухари, просто потушить капустные рулеты в сковороде под крышкой. Тушите не более 20 минут. Подавайте рулетики с томатным, сырным соусом или со сладкой горчицей.🍴
1 минута
8 января 2022
160 читали