335,8 тыс подписчиков
Зимой эта закуска из сала - то, что нужно. Особенно под тарелочку горячего борща. Намазать на черный поджаренный хлебушек и вприкуску с зеленым лучком.
Вы делаете такую? У нас она практически постоянно есть. Первый раз попробовали в украинском ресторане "Корчма". Нам принесли как комплимент от шеф-повара. Съели в момент и еще попросили. С тех пор делаем дома.
Наверняка многие знают как делать. Если нет или еще никогда не пробовали, очень рекомендую. Душевная вещь. 👍
Все очень просто. Берете соленое сало. Можно не самого шикарного качества. Прокручиваете через мясорубку. Потом добавляете любые специи, укропчик, чесночок или что еще хотите и перемешиваете. Тут мы сделали два вида - в один добавили черный перец, в другой красную паприку. Оба с укропом и чесноком.
А у вас есть еще варианты? С чем делаете?
Около минуты
8 января 2022
11,4 тыс читали