Найти тему
100,9 тыс подписчиков

КАК СПАСТИ БАНАНЫ


Если вы поняли, что купили бананов больше, чем сможете съесть, и им грозит смерть в мусорном ведре - не отчаивайтесь! Вы еще можете их спасти, а заодно обеспечить себя натуральным мороженым. Итак:

1. Чистим, нарезаем толстыми кружочками и прячем в морозилку.

2. Когда захотелось мороженого - достаем часть.

3. Кладем, не размораживая, в блендер.

4. Добавляем молоко (или: нежирные сливки, йогурт, кефир или кокосовое молоко).

5. Взбиваем до однородной массы.

6. Для гурманов - можно добавить орешки, шоколадную стружку, варенье, ягоды и т.п. и еще раз взбить. А свежий огурец без кожуры, натертый на мелкой терке, не повлияет на вкус мороженого, но придаст ему очень приятную свежесть.

7. Выкладываем в посуду.

8. Наслаждаемся вкусом и гордимся собой :)

На 2 банана - 100 мл. молока, сливок или йогурта.
Около минуты
4960 читали