А давайте приготовим шоколадный фондан?
Что же это такое? И так поехали делать. Его особенность-хрустящая твёрдая корочка с жидкой сердцевиной.
Готовиться очень быстро, а съедается ещё быстрее по себе знаю)
И так что же нам понадобиться
50 грамм муки
120 грамм сахара
100 чудесных грамм масла
А так же 100 грамм вкусного тёмного шоколада
И не забываем про 3 яйца
Ну что приготовим?
Для начала растопим шоколад и сливочное масло.
Смешаем сахар с яйцами и обязательно нужно взбить миксером до бела. Добавим просеянную муку и перемешаем. Почти уже готово, но идём дальше.
Растопленный шоколад и сливочное масло добавим туда же.
Ещё немножко
Разольем готовый смесь по формочкам. Заполним чуть больше половины формочки.
Выпекаем 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Мне и вам приятного аппетита.
Около минуты
8 января 2022