Найти тему

А давайте приготовим шоколадный фондан?


Что же это такое? И так поехали делать. Его особенность-хрустящая твёрдая корочка с жидкой сердцевиной.

Готовиться очень быстро, а съедается ещё быстрее по себе знаю)

И так что же нам понадобиться

50 грамм муки

120 грамм сахара

100 чудесных грамм масла

А так же 100 грамм вкусного тёмного шоколада

И не забываем про 3 яйца

Ну что приготовим?

Для начала растопим шоколад и сливочное масло.

Смешаем сахар с яйцами и обязательно нужно взбить миксером до бела. Добавим просеянную муку и перемешаем. Почти уже готово, но идём дальше.

Растопленный шоколад и сливочное масло добавим туда же.

Ещё немножко

Разольем готовый смесь по формочкам. Заполним чуть больше половины формочки.

Выпекаем 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Мне и вам приятного аппетита.
Около минуты