1 подписчик
Всем здраствуйте.Это блюдо заливное с курицей.
Варим куриный окорок примерно 2ч,не солим и не перчим,только добовляем при закипаньи головку лука и одну морковину,когда окорок сварился мы достаём всё,и даём всему подостыть,бульен перчик ,солим и добавляем чеснок,а чтобы он застыл добавляем жилотин по вкусу и затем, хорошенько процеживаем до прозрачной консистенции и оставляем в чистой таре,окорок раздербаневаем на мелкие ворсинки примерно 0,5м и ложем отдельно в тару,дальше берём сухую тару какая вам по душе,наливаем в неё не большой процеженного бульона примерно 1см и убираем в холодильник чтобы первый слой застыл,примерно по времени 20-30м,а как первый слой застыл,мы выкладываем укрощение как вам угодно по душе,заливаем второй слой пока не покроет укрошение бульоном,это примерно 1,5см,и дальше в холодильник пока не застынет,примерно по времени 30-35м,как засынет второй слой,берём мясо окорок и распределяет по всей поверхности равномерно,и заливаем окуратненько бульен,равномерно по мясу примерно высотой 5 см.И дальше отправляем в холодильник до застывания примерно по времени 5-6ч.Затем как он хорошо застыл берём тару токогоже размера и переворачивает заливное к верху украшением,и подоем к столу.
Приятного аппетита мои любимые друзья.Буду рада вопросам и пожеланиям.
1 минута
8 января 2022
128 читали