2110 подписчиков
Рождественская пицца.
Сегодняшний день начался с солнечного зимнего утра! Погода отчаянно звала прогуляться по белому снегу ,под сияюще слепящим зимним солнцем! Я, конечно же, не стала сопротивляться и отправилась на прогулку. Но еще со вчерашнего вечера у меня была запланирована пицца на сегодняшний обед. Все ингредиенты я купила заранее, но вот с домашним дрожжевым тестом пришлось уже в мыслях растаться.
Вдоволь нагулявшись, я зашла на обратном пути в " Магнит" и купила замороженную основу для пиццы.
Она разморолилась на протвине за 15 минут, за это время я порезала все ингредиенты для моей пиццы: репчатый лучек, соленые огурчики, колбаску "Браунгшвейскую", красный болгарский перец, потерла на крупной тёрке сыр "Моцарелла" и приготовила соус из томатной пасты, добавив туда чуть соли, сахара и воды.
Смазала основу для моей пиццы томатным соусом и выложила на него все порезанные продукты, положила ещё маленькие кусочки сливочного маслица и сверху все посыпала тёртым "Пармезаном" и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
И вот награда - всего через 30 минут мы с подругой наслаждались сочной, ароматной пиццей!.
А сколько времени освободилось!
Всем приятного аппетита!
1 минута
8 января 2022
116 читали