Найти тему
343,2 тыс подписчиков

Кто бывал в австрийских Альпах, тот поймет, о чем я говорю. Я влюблена в тирольскую кухню и в уютную добротную обстановку австрийских ресторанов. Деревянная мебель, балки на потолках, камины. Это так основательно и надежно. 


Обожаю всю тирольскую еду - от простых закусок в виде копченых колбасок до десертов из рваных яблочных блинчиков с фруктовыми сиропами. Густые наваристые супы, в которых "стоит" ложка, кнёдли, шницели, знаменитые на весь мир тирольские пироги и штрудели. Ах, как все это вкусно! 

А если говорить о мясных блюдах отдельно, то разнообразие просто поражает. Тут есть не только говядина и свинина. Особое место в мясном меню занимает дичь.

Несколько лет назад мы были в Альпах на наше Рождество. Австрийцы устроили нам классный вечер в высокогорном ресторанчике - обилие сытной еды и заводная тирольская музыка. На горячее нам подали сразу несколько видов мяса - оленину, кабанятину, лосятину и мясо косули.

Друзья, поздравляем Вас с Рождеством! Желаем вам такого же изобилия, удачи и хорошего настроения!
Около минуты
11,8 тыс читали