Найти тему
109,9 тыс подписчиков

Раскрою вам свои секретики приготовления вкусной селёдки под шубой 🐟


Сегодня очень захотелось приготовить этот салат. Так как мы ели очень много разных вкусных блюд до нового года, которые я снимала для блога, то на праздничный стол я практически ничего не готовила. Потому что хотелось чего-то попроще, без излишеств.

И в честь очередного праздника я решила приготовить свой любимый салат.

Как я готовлю селедку:

✅ лук обязательно мариную в яблочном уксусе и воде, так он становится более вкусным с кисло-сладким оттенком;

✅ нарезанную сельдь с луком поливаю растительным маслом и перемешиваю, укладываю их одним слоем (масло смягчает и оттеняет вкус селедки);

✅ выбираю для салата более темную свеклу, она слаще и вкуснее;

✅ картофель тру всегда на крупной терке сначала в отдельную емкость, поливаю растительным маслом и перемешиваю. Количество растительного масла зависит от количества картошки (благодаря этой хитрости картошка получается очень нежной);

✅ селедку выбираю всегда атлантическую, она наиболее жирная и вкусная;

✅ майонез распределяю сеточкой. 

📣 Расскажите, любите ли селедку под шубой и как вы её готовите?
Раскрою вам свои секретики приготовления вкусной селёдки под шубой 🐟 Сегодня очень захотелось приготовить этот салат.
Около минуты
14,2 тыс читали