6674 подписчика
Любимый вкус Рождества.
Не знаю, как у кого, а у меня Рождество всегда ассоциируется с пряным запахом корицы или имбиря.
Мы с Жабкой очень любим торты, но не печем. И мы крайне избирательны и придирчивы. Не до той степени, чтобы заказывать торт у частного кондитера или выписывать из какой-то модной кондитерской. Нет, для этой степени придирчивости нам не хватает финансов. Из магазинов нынче все подряд есть невозможно. Давно в прошлом те времена, когда знал вкус каждого торта наизусть и он годами не менялся, когда при кулинарии в ресторанах почти каждый торт был вкусным, когда "Полет" или "Птичье Молоко" были именно "Полетом" и "Птичьим молоком", а не не пойми чем...с пальмовым маслом.
Придираться приходится. И я очень долго не могла заставить себя попробовать морковные торты в принципе. Как говорил муж: "Название смущает". Так и было. Но слово "пряный" в названии меня подкупило. Вот уже третий год это мой любимый зимний тортик. "Пряный морковный" от Ю. Высоцкой (в целом я не ее фанат). Пекут их на Добрынинском комбинате. Он большой, на большую компанию, нежирный, вкусный. Правда, пока в этом году так мне еще и не достался. Все разобрали на корпоративы. А вчера Жаба сказала "нет", когда минимальная сумма заказа выглядела, как второй торт в придачу. Зато мы попробовали альтернативу - "Морковный домашний" от того же комбината, но в меньшем формате. Правда в пересчета на вес, это даже дороже.
Это тоже вкусно. Чуть менее пряно, но вкусно. Рекомендуем. Декор брали отдельно
1 минута
7 января 2022
1204 читали