Найти тему
24 подписчика

Жюльен в тарталетках


Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) - 400 г

Шампиньоны (свежие) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт

Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г

Сливки (20%) - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело

3. Разложить по тарталеткам

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Жюльен в тарталетках Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 400 г Шампиньоны (свежие) - 400 г Лук репчатый - 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г Сливки (20%) - 500 мл Мука пшеничная - 2 ст.
Около минуты