Найти в Дзене
253,1 тыс подписчиков

Что делать, если майонез не сбился?


Вот что этому майонезу надо? Вроде делаешь всё как надо, технологию не нарушаешь, а он...

Загадочная майонезная душа.

Прежде всего не отчаивайтесь! Всё поправимо.

В мутную белёсую жижицу, которая наличествует вместо майонеза, добавляем ещё одно яйцо и снова всё сбиваем блендером.

После того, как майонез сбился, пробуем на вкус. Добавляем сколько надо соли и уксуса и ещё сбиваем.

Такой майонез будет чуть более жидким, чем обычный, это надо учитывать (примерно как советский провансаль).

Завтра поделюсь рецептом вкуснейшего салатика из красной рыбки под шубой (разумеется, норковой) 😂
Около минуты
6283 читали