253,1 тыс подписчиков
Что делать, если майонез не сбился?
Вот что этому майонезу надо? Вроде делаешь всё как надо, технологию не нарушаешь, а он...
Загадочная майонезная душа.
Прежде всего не отчаивайтесь! Всё поправимо.
В мутную белёсую жижицу, которая наличествует вместо майонеза, добавляем ещё одно яйцо и снова всё сбиваем блендером.
После того, как майонез сбился, пробуем на вкус. Добавляем сколько надо соли и уксуса и ещё сбиваем.
Такой майонез будет чуть более жидким, чем обычный, это надо учитывать (примерно как советский провансаль).
Завтра поделюсь рецептом вкуснейшего салатика из красной рыбки под шубой (разумеется, норковой) 😂
Около минуты
6 января 2022
6283 читали