12,7 тыс подписчиков
Красная рыба с розмарином, запечённая в фольге. Рецепт подойдёт для любителей здорового питания.
Две головки репчатого лука порезать кольцами, лимон кружочками. На противень постелить фольгу, выложить на неё половину нарезанного лука и половину лимона.
Красную рыбу помыть, выпотрошить, посолить и поперчить. Положить на приготовленные лук и лимон. Внутрь рыбины положить немного лука и несколько веточек розмарина (или примерно чайную ложку, если розмарин в пакетике).
Оставшийся лук и лимон положить сверху, на рыбу. Закрыть второй фольгой такого же размера, как и нижняя, и завернуть края.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. В рецепте рекомендуется на 30-40 минут. Мне нравится мягкая, рассыпчатая рыба, поэтому готовлю 1,5 часа.
Рыба - это белковый продукт. При приёме пищи по методу тарелки, к ней следует добавить сложный углевод и клетчатку.
Листая галерею, увидите последовательность действий в фотографиях. Попробуйте непременно сделать. Это очень вкусно и полезно.
Около минуты
13 января 2022
1069 читали