Найти тему
33,9 тыс подписчиков

Хлебопечь печёт идеальный и очень вкусный хлеб, но пользуемся ей очень редко по нескольким причинам:


🍞 Хлеб настолько вкусный, что мы семьей можем его съесть за один присест. Если печь каждый день, то возрастает вероятность поправится (особенно нравится хлеб с изюмом).

🍞 Печь хлеб дома достаточно хлопотно: нужно, чтобы все ингредиенты были дома и после нажатия кнопки старт, нужно ждать 4 часа. Если оставить хлеб в печи, он отсыреет и потеряет хрустящую корочку.

🍞 От домашнего хлеба огромное количество крошек, которые разбегаются по всему столу, или их нужно убирать после каждого отреза.

Конечно любая хлебопечь может работать по таймеру, тем самым с вечера испечь свежий хлеб к утру. Обычно мы покупаем хлеб по дороге с работы, так просто удобнее и быстрее, но домашний хлеб любим и печём его на выходных. Вы просто не проставляете, как круто чувствовать дома запах свежеиспечённого хлеба - даже у сытого человека просыпается чувство голода
Около минуты
4604 читали