Найти тему

Стир-фрай


Ингредиенты:

- китайская лапша 200 г

- морковь 1 шт.

- сельдерей 1 шт.

- лук-порей 0,5 шт.

- имбирь 20 г

- чеснок 3 зубчика

- брокколи 150 г

- перец чили 1 шт.

- болгарский перец 1 шт.

- соевый соус 80 мл

- кунжутное масло 2 ст. л.

- сахар 2 ст. л.

Приготовление:

1) Нарежьте все овощи.

2) Обжарьте лук-порей на оливковом масле.

3) Добавьте чеснок, имбирь и перец чили.

4) Затем добавьте сельдерей.

5) Добавьте морковь, перец и брокколи.

6) Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар.

7) Отварите китайскую лапшу согласно инструкции и добавьте к овощам.

8) Влейте соус и перемешайте.

9) Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.

10) Подаем к столу.
Стир-фрай Ингредиенты: - китайская лапша 200 г - морковь 1 шт. - сельдерей 1 шт. - лук-порей 0,5 шт. - имбирь 20 г - чеснок 3 зубчика - брокколи 150 г - перец чили 1 шт. - болгарский перец 1 шт.
Около минуты