Найти тему

История успеха шоколадной фабрики


Любовь к шоколаду может появиться не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Так получилось у Натальи, которая думала, что все знает о шоколаде. Но плитка по технологии bean-to-bar покорила ее и Наталья решила открыть свою мини-фабрику и совместить ее с кафе. 

Посетитель может распробовать всю вкусо-ароматическую гамму какао-бобов и погрузиться в процесс производства. Если не можете определиться с выбором, то дегустационный сет познакомит вас с десятью видами шоколада из разных стран. 

Шоколад Натальи в своем составе содержит только какао-крупку и сахар. Именно этот состав является наиболее привлекательным для клиентов. А редкая вкусовая палитра возвращает вас снова и снова на эту замечательную фабрику. 

⠀⠀⠀⠀

Миссия её компании — это популяризация настоящего bean-to-bar шоколада. Попробуйте немного роскоши и поймайте золотой ветер — именно так переводится название ее фабрики.
Около минуты