1074 подписчика
История успеха шоколадной фабрики
Любовь к шоколаду может появиться не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Так получилось у Натальи, которая думала, что все знает о шоколаде. Но плитка по технологии bean-to-bar покорила ее и Наталья решила открыть свою мини-фабрику и совместить ее с кафе.
Посетитель может распробовать всю вкусо-ароматическую гамму какао-бобов и погрузиться в процесс производства. Если не можете определиться с выбором, то дегустационный сет познакомит вас с десятью видами шоколада из разных стран.
Шоколад Натальи в своем составе содержит только какао-крупку и сахар. Именно этот состав является наиболее привлекательным для клиентов. А редкая вкусовая палитра возвращает вас снова и снова на эту замечательную фабрику.
⠀⠀⠀⠀
Миссия её компании — это популяризация настоящего bean-to-bar шоколада. Попробуйте немного роскоши и поймайте золотой ветер — именно так переводится название ее фабрики.
Около минуты
11 января 2022