1075 подписчиков
Три причины, почему натуральный шоколад будут покупать ещё ближайшие 100 лет
1. Натуральный шоколад всегда имеет неповторимый вкусо-ароматический профиль за счет какао-бобов Fino de Aroma. Каждый раз вы будете чувствовать что-то новое и никогда не сможете предсказать будущий вкус такого шоколада.
2. Крафтовый шоколад имеет в своем составе фенилэтиламин из-за какао-бобов. Эта аминокислота вызывает чувство влюбленности, радости и легкой эйфории. При приеме каждого кусочка этого десерта вы испытываете наслаждение.
3. Хоть о какао-бобах известно уже тысячу лет, но до конца они полностью не изучены до настоящего времени. Каждый год человечество открывает все больше новых полезных свойств этого действительно божественного продукта.
Даже если вы думаете, что абсолютно все знаете о шоколаде, вы просто не пробовали настоящий шоколад😉. Будьте с нами, мы расскажем ещё много интересного о шоколаде.
Около минуты
10 января 2022