Найти тему
82,7 тыс подписчиков

Не хлебом единым в Египте, хотя с мясными блюдами тут всё-таки проблематично.


Вот почему в нашей стране всё вкусно, мясо - это лучший деликатес? Почему кишки едят только самые извращённые люди? Печень - вообще на любителя. Русские любят сочную курочку или свинину. Даже говядина уже считается жестким мясом, и покупаем её мы крайне редко. Зато в Египте, в одном ресторане Шарм-эш-Шейха принесли мне печёнку, чью-то ногу, какую-то горькую пасту - и вот это тут вкусно?! Ну как, почему, что у египтян с рецепторами. Хочу в Россию, хочу вкусной колбасы и мяса. А как вы относитесь к кухне в Египте? Только шведский стол в отеле вспоминать не нужно.
Около минуты
4889 читали