358 подписчиков
Творожные пончики. Получаются воздушными и нежными внутри.
Ингредиенты:
Творог - 400 грамм
Яйцо - 1 шт
Сахар - 30 грамм
Сода - 1/2 ч.л
Мука- 200 грамм
Растительное масло - 500 грамм
Творог смешать с яйцом и сахаром, затем загасить соду и добавить в массу. Перемешали, добавили муки и тесто будет немного липким.
В кастрюлю наливаем масло и готовим на умеренном огне. Скатываем шарики небольшие , и бросаем в масло. Как поднимутся и чуть зарумянится корочка вытаскиваем и складываем на салфетку чтоб масло все стекло. Приятного аппетита 🤗🎂🎂🎂
Около минуты
5 января 2022
215 читали