20 подписчиков
Быстрый, полезный и недорогой ужин из самых простых продуктов. Как вкусно пожарить рыбу. Нам потребуется рыба- минтай, пикша, треска - какую любите, соль, 2-3 столовые ложки муки и масло для жарки ( у меня растительное). Рыбу я предварительно почистила, разрезала на порционные кусочки, дала несколько минут обсохнуть, затем обваляла в соли и муке и пожарила на раскалённой сковородке на маленьком огне по 7-10 минут каждой стороны. Потом под крышкой дала постоять 10 минут перед подачей. Приятного аппетита, дорогие читатели!
А на гарнир обычно отвариваю рис или готовлю картофельное пюре. А какие гарниры Вы предпочитаете? С нетерпением жду Ваши ответы в комментариях)
Около минуты
7 февраля 2022
196 читали