960 подписчиков
Варим суп из куриной грудки
Ну кто сказал, что куриная грудка — это не вкусно? И вообще надоело это ваше правильное питание?
Показываю, что суп из куриной грудки с овощами может быть очень вкусным!
🥕🥕🥕🥕🥕🥕
Куриную грудку (количество зависит от аппетита членов семьи) порежь на кусочки и брось в кипящую подсоленную воду. Пусть варится минут 10 в гордом одиночестве.
🥕В это время нарежь кубиками морковку 🥕, мелко покроши лук. Положи на разогретую сковородку — если эту смесь обжарить предварительно на растительном масле, суп будет вкуснее, но не потеряет диетических качеств.
🥕Порежь картошку и вывали её в кастрюлю — туда, где варится грудка, помнишь?
🥕А тут и зажарка поспела. Её надо отправить в ту же кастрюлю.
🥕Сразу после этого добавь немного вермишели. Углеводов все равно надо, куда без них.
🥕Когда всё будет уже почти готово — ну вот-вот — добавь сушёной или свежей (если есть) зелени.
🥕Пусть несколько минуточек поварится — суп настоится, вкус станет единым целым.
🥕 Всё, разливай по глубоким чашкам и подавай. Можно добавить сметаны, но это уже не обязательно — суп самодостаточен.
🥕Вкусно потрясающе. Бадейка на 4 литра долго не продержится. Съедят за раз.
Твой граф Вишенка
Около минуты
4 января 2022
503 читали