Найти тему
960 подписчиков

Варим суп из куриной грудки


Ну кто сказал, что куриная грудка — это не вкусно? И вообще надоело это ваше правильное питание?

Показываю, что суп из куриной грудки с овощами может быть очень вкусным!

🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Куриную грудку (количество зависит от аппетита членов семьи) порежь на кусочки и брось в кипящую подсоленную воду. Пусть варится минут 10 в гордом одиночестве.

🥕В это время нарежь кубиками морковку 🥕, мелко покроши лук. Положи на разогретую сковородку — если эту смесь обжарить предварительно на растительном масле, суп будет вкуснее, но не потеряет диетических качеств.

🥕Порежь картошку и вывали её в кастрюлю — туда, где варится грудка, помнишь?

🥕А тут и зажарка поспела. Её надо отправить в ту же кастрюлю.

🥕Сразу после этого добавь немного вермишели. Углеводов все равно надо, куда без них.

🥕Когда всё будет уже почти готово — ну вот-вот — добавь сушёной или свежей (если есть) зелени.

🥕Пусть несколько минуточек поварится — суп настоится, вкус станет единым целым.

🥕 Всё, разливай по глубоким чашкам и подавай. Можно добавить сметаны, но это уже не обязательно — суп самодостаточен.

🥕Вкусно потрясающе. Бадейка на 4 литра долго не продержится. Съедят за раз.

Твой граф Вишенка
Около минуты
503 читали