762,1 тыс подписчиков
Сливочное масло на бутерброде - палочка-выручалочка на завтрак к чаю или кофе на скорую руку и не только. Этот полезный продукт любят многие, оно очень вкусное, когда свежее.
Чтобы оно оставалось таким и не впитывало посторонние запахи, надо правильно его хранить. Лучше делать это в закрытой упаковке, например, в масленке или закрытом контейнере.
Чтобы не съесть лишнее и соблюдать определенное количество калорий, можно кусок масла разрезать на порционные кусочки. Делать это легко с помощью бумаги для выпечки, разрезав ее на небольшие листики.
Потом каждый листок сворачивается пополам и надевается на лезвие ножа. При разрезании нож остается чистым и между кусочками масла находится листок, который отделяет кусочки масла друг от друга. Это помогает знать меру в еде и не переедать.
Около минуты
4 января 2022
28,4 тыс читали