Найти в Дзене
762,1 тыс подписчиков

Сливочное масло на бутерброде - палочка-выручалочка на завтрак к чаю или кофе на скорую руку и не только. Этот полезный продукт любят многие, оно очень вкусное, когда свежее.


Чтобы оно оставалось таким и не впитывало посторонние запахи, надо правильно его хранить. Лучше делать это в закрытой упаковке, например, в масленке или закрытом контейнере.

Чтобы не съесть лишнее и соблюдать определенное количество калорий, можно кусок масла разрезать на порционные кусочки. Делать это легко с помощью бумаги для выпечки, разрезав ее на небольшие листики.

Потом каждый листок сворачивается пополам и надевается на лезвие ножа. При разрезании нож остается чистым и между кусочками масла находится листок, который отделяет кусочки масла друг от друга. Это помогает знать меру в еде и не переедать.
Около минуты
28,4 тыс читали