6545 подписчиков
Можно ли готовить дичь на Рождественский стол или лучше купить в магазине? Недавно мне подарили дичь — зайца. Его разделали и уже дали в формате полуфабриката. Мне совсем не понравилась идея готовить его. Но дело не в том, что это мясо долго нужно тушить, а в том, что я не уверена в качестве мяса. Муж и его друг-охотник уговаривали меня приготовить, но я была против. Потому что я никогда не ем дичь из-за страха бешенства. Его невозможно приготовить так, чтобы вирус умер. Есть слабая, но все же есть вероятность заболеть. Поэтому я против дичи в Рождество. Бешенство не лечится, им болеют все животные, даже птицы. Рисковать не буду, поэтому куплю кролика, а зайца выкину.
Около минуты
4 января 2022
476 читали