128 подписчиков
Запечëнные ПП наггетсы из индейки в кукурузных хлопьях
👉🏻На 100 гр к/б/ж/у 205/21,2/3,9/20,6
Ингредиенты:
•филе индейки 1 уп
•яйцо 1 шт
•хлопья кукурузные 140 гр
•специи по вкусу
Приготовление:
1. Индейку нарезаем тонкими кусочками, немного отбиваем и добавляем специи по вкусу (у меня соль, перец, паприка, сухой чеснок).
2. Яйцо взбиваем.
3. Хлопья измельчаем (удобно в блендере, или в пакете с помощью молотка для отбивания).
4. Индейку окунаем в яйцо, далее обваливаем в хлопьях и выкладываем на противень.
5. Выпекаем при 180-200 гр 20 мин (зависит от размера наггетсов).
✔Имейте в виду, что имеет быть характерный вкус кукурузных хлопьев.
✔Не передержите наггетсы в духовке, иначе будут сухими.
Около минуты
4 января 2022