Найти тему

Привет,


мы Наталья и Илья, живем в Москве уже 3 года, активно трудимся на своих работах и предпочитаем свободное время проводить … в барах и ресторанах. А так как классных мест становится все больше и больше мы решили быть полезными для друзей и читателей.

В общем, будем ходить, кушать, оцениваться и делиться с Вами новыми московскими местечками.

Моя оценка ресторана или бара будет простой - мы оцениваем 3 направления: обслуживание, еда, атмосфера и делаем в выводы по результату ужина.

Сегодня 2 января, я заранее спланировал визит в недавно открывшийся ресторан «ГЭС - 2» (Болотная набережная, 12).

Вход в ресторан находится справа с торца от центрального входа в саму ГЭС-2, вывески нет.

На входе нас встретил угрюмый охранник и улыбчивая девушка-хостес, уточнила бронировали ли или нет и сразу проводила на 1 этаж ресторана, объяснив, что работает только 1 из 4 этажей, открылись 10 декабря и сейчас работают в техническом режиме.

Мы выбрали столик на двоих и начали осматриваться.

Ну … начнем:

1. Атмосфера - ресторан весь белый, с высокими потолками, большими окнами и когда солнечно, уверен, здесь очень светло и приятно пить чай и болтать.

Здесь нет музыки и трудится 3 официанта и управляющий-итальянец, кто следит за каждым движением своих подопечных.

Форма официантов - белый верх и черный низ
1 минута