Найти тему
77 подписчиков

Берём свиную рульку(лучше переднюю ногу, в ней тоньше кость), кладём её в холодную воду в большую кастрюлю и начинаем варить. После закипания воды снимаем пену, добавляем соль(на 3 л воды примерно 3ст.л. соли) и варим часа 2 при слабом кипении. Затем кладём туда неочищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и продолжаем варить мясо, пока оно не начнёт свободно отделяться от кости. Выкладываем мясо на блюдо и удаляем кость. Оставляем остужаться. Затем половину мяса укладываем шкуркой вниз в какой-нибудь контейнер, пересыпаем измельченным чесноком(можно сухим) и закрываем 2й половиной мяса. Сверху накрываем пищевой пленкой, плотно прижимаем крышкой и убираем в холодильник часов на 10-12.

Около минуты
125 читали