Найти тему

Насколько плотный завтрак в 3* отелях в Анталье


Когда меня спрашивают, почему я летаю не в 5* отели, где «всё включено», а останавливаюсь в бутик 3* отелях в городе, где даже завтраком не кормят, я искренне удивляюсь.

В Анталье очень много симпатичных и достаточно хороших 3* отелей. Я прилетаю сюда гулять, общаться с морем, с друзьями. А не сидеть в отеле все время, как туристы это делают в 5* отеле.

И насчёт завтрака ошибочка вышла. В 3* отелях можно не только позавтракать, но и пообедать, и поужинать. Это на ваше усмотрение. Действительно, чаще всего такие отели предлагают включённый завтрак, потому что потом туристы выезжают на экскурсии, и едят уже в городе. А ещё потому, что в таких отелях люди часто останавливаются «по пути», на одну ночь. Им и нужен только завтрак.

А завтрак в 3* отелях очень даже вкусный и плотный. Конечно, не такой разнообразный, как в 5* отелях. Но разве это так уж важно?

Что можно получить на завтрак в 3* отеле? Яйца (жареные, вареные, омлет, менемен), колбаски жареные и обычные, сыр разных видов, овощи обжаренные и свежие, оливки разных видов (это святое), зелень свежую, картофель типа фри, даже суп. Много сладкого, чай, кофе. Ну и хлеб, масло, мёд, шоколадная паста.

Разве этим не наешься)?
Насколько плотный завтрак в 3* отелях в Анталье Когда меня спрашивают, почему я летаю не в 5* отели, где «всё включено», а останавливаюсь в бутик 3* отелях в городе, где даже завтраком не кормят, я...
1 минута
2828 читали