Найти тему
20,1 тыс подписчиков

Рыба Хе - рецепт. Делаем Хе прямо на рыбалке


Рыба Хе готовится так: нужен сазан, либо судак. Производится дефелирование, то есть полное отделение мяса от костей. Идеальный вариант — использовать боковое и брюшковое мясо. Рыба должна быть не меньше двух-трех килограммов. Режете полученное мясо на кубики по два-три сантиметра, пересыпаете на один килограмм мяса пятистами граммов резанного лука, также добавляете грамм пятьдесят черного и столько же жгучего красного перца, ложку соли и пол стакана девятипроцентного столового уксуса обычного, не яблочного.

Все это вы жестко перемешиваете, нарезаете в эту же смесь килограмма полтора соломы из морковки, снова мешаете и кладете в дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. После этого рыба уже готова. Это традиционное корейское блюдо, лучшей закуски к водке нет. Больше того, скажу, что на 500 грамм водки нужно обеспечить человеку 150 грамм такой рыбы. Человек остается живым и здоровым. 
Рыба Хе - рецепт. Делаем Хе прямо на рыбалке Рыба Хе готовится так: нужен сазан, либо судак. Производится дефелирование, то есть полное отделение мяса от костей.
Около минуты
5390 читали