Найти в Дзене

Всем хорошего воскресного дня!


А я с рецептом бездрожжевого цельнозернового хлебушка.

Мука цельнозерновая - 400гр

Кефир 350 мл.

Соль

Сода 0,5 ч.л.

Замесить мягкое тесто и дать отдохнуть мин 15.

Раскатать пласт , у меня 32-34 см , смазать кефиром , сделать дырочки, можно шпажками. Выпекать при 220 гр мин 20, конвекция, но лучше ориентироваться по духовке.

Горячий хлеб свернуть в полотенце и положить в пакет мин 15.
Всем хорошего воскресного дня! А я с рецептом бездрожжевого цельнозернового хлебушка. Мука цельнозерновая - 400гр Кефир 350 мл. Соль Сода 0,5 ч.л. Замесить мягкое тесто и дать отдохнуть мин 15.
Около минуты
418 читали