4934 подписчика
Что вы делаете из рассола ?
Только не говорите что выливаете!
Те кто застал 90-е наверное помнят про печенье на рассоле? Того рассола у меня сейчас завались, хош из под томатов или огуречный и от солёных ,от маринованных...
А ещё сыр прошлогодний подустал, плохеть ему начало, вот и вышло печенье, что-то между крекером и слоёным.
3 ст муки
70 гр сыра
90 гр растительного масла (я топлёное жир добавила)
1 ст рассола
1 ч.л. соды
Соду погосить в рассоле, добавить масло, сыр перемешать, постепенно всыпать муку, сначала мешает ложкой, затем рукой.
Вымесить тесто и дать полежать минут 15.
Рассказать о5-07 см нарезать как ваша душа пожелает , выпекать минут 12-15 при 180*
Я ещё кунжутом до выпечки посыпала
Идёт как с чаем-кофе, так и с супом очень вкусно!
Около минуты
12 января 2022
346 читали