Найти тему
3952 подписчика

Предпринимателям постоянно приходится выкручиваться из разных положений. Помещение, оборудование, персонал — всё это ограничивает любого собственника и его бизнес.


Так, у Александра в Одинцово есть небольшой бар с крафтовыми напитками и холодными закусками. Кроме фисташек, гости часто хотят что-нибудь сытное. Поэтому предприниматель хочет ввести в меню горячее, но в заведении нет ни вытяжки, ни места для кухни.

Как выбраться из такой ситуации, если сразу понимаете, что не можете арендовать новое помещение, а вытяжку в старое не поставить? В рамках проекта «Всеми силами» владельцы ресторанов предложили Александру три блюда, которые смогут готовить даже бармены без дорогого оборудования. Листайте карусель и узнаете какие.

Смотрите в записи эфира другие полезные идеи от владельцев ресторанов для баров, кондитерских и кафе.

#спецпроект_ябизнес
Около минуты
143 читали