28,9 тыс подписчиков
Полевую солдатскую кашу можно приготовить в домашних условиях, томленую, ароматную и вкусную.
Сразу вспомнила празднование 9 мая на площади и огромные «бочки»-кастрюли, в которых готовят военные повара. Дома каша получается более мясная и рассыпчатая. Расскажу, как готовлю эту кашу.
В чашу мультиварки насыпаю 1,5 стакана сухой гречки и 1 банку тушеной говядины. Тушенку берите проверенную и самую мясную. Добавляю 2 стакана горячей воды.
Ставлю на режим тушения на 1 час. Через 30 минут проверяю и перемешиваю. Если воды не осталось, то добавляю половину стакана. Соль не нужна, тушенка обычно и так очень соленая.
Через час добавляю сливочное масло и оставляю под закрытой крышкой ещё минут на 20.
Получается рассыпчатая каша, очень вкусная. Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями и воспоминаниями от этого блюда😉👇🏻
Около минуты
11 января 2022
2999 читали