Найти тему
43,8 тыс подписчиков

Вкусный тягучий сливочный сыр с хрустящими ароматными гренками. Решила повторить рецепт из Тик-Тока с сыром камамбер.


Этот рецепт очень простой, но при этом вкусный. Понравится как взрослым так и детям.

✅Нам потребуется:

• Камамбер, я использую обычный молодой,

• Оливковое масло 50 мл.

• 2-3 зубчика чеснока,

• Прованские травы или итальянские,

• Багет(или простой хлеб).

✅Принцип приготовления:

Эл. духовка 200° верхний гриль/ газ. духовка 180° в режиме гриль. Ставим на прогрев.

Соус: Трем чеснок и смешиваем с оливковым маслом.

Выкладываем хлеб в форму и пропитываем его частью чесночного соуса.

В центр выкладываем сыр и поливаем его остатками соуса. Добавляем приправы из ароматных трав.

Отправляем в духовку на 15-20 минут (эл. плита), 7-10 минут (газ).

* так работают мои плиты, время приготовления у ваших может быть другим.
Вкусный тягучий сливочный сыр с хрустящими ароматными гренками. Решила повторить рецепт из Тик-Тока с сыром камамбер.  Этот рецепт очень простой, но при этом вкусный.
Около минуты
2099 читали