2012 подписчиков
Гвоздь программы: Форель в дубленке!!!🤩🤩🤩
Тот самый салат, что не доживает "до завтра", и пропадает со стола в первые 30 минут🤪🤪🤪
Это не шуба, но тоже слоеный, в нем тоже есть яйцо и морковка, на этом, пожалуй, сходство заканчивается.
Форель в дубленке очень нежный салат, все домашние и гости его оценят, гарантирую!
Состав: форель слабосоленая 200 гр., морковь 2 шт. (средние), яйцо 2-3 шт., помидоры 2 шт., сыр 150 гр., майонез.
Слои начинаются с моркови, можно отварную, мы предпочитаем тушить. Морковь трется на крупной терке, минут 7 обжаривается, закрывается крышкой и еще минут 7 томится на слабом огне. Не забывайте помешивать!😉 Каждый слой промазывается майонезом.
Далее идет рыба, я режу прямо на заводской подложке, сперва на слайсы, отделяя их от кожи, потом соломкой, а вообще, режьте как вам нравится, главное это не должен быть фарш🤪 На рыбу можно сделать решетку из майонеза, не крупную, чтобы не размазывать.
Следующий слой - яйцо, подойдет обычная нарезка кубиком. Вообще, вся фишка этого салата в том, что каждый слой нарезан не так как остальные, главное, что нужно помнить - не мельчите. Добавляем решетку из майонеза.
Следом идет слой помидоров. Придется с ними слегка повозиться, чтобы салат не растекся по тарелке, лучше убрать все семена. Удобно это делать если режем помидоры кольцами. Убрали семена, нарезали как нравится. Мне нравится кубиком. Майонез можно оставить решеткой.
И последний слой - сыр. Трем на мелкой терке. Посыпаем салат со всех сторон, готово!!!
1 минута
29 декабря 2021