Найти тему
4 подписчика

Привет, друзья!


Любите ли вы икру так, как люблю её я? 🤤

Приятели, вылавливающие рыбку в восточных морях, говорят, что почти вся икра, что продаётся сейчас - грамотная имитация.

А значит, нет смысла переплачивать за неё.

Лучше приготовить самостоятельно.

Итак, покупаем рыбку непотрошенную, с головой. Замороженная тоже подойдёт, сейчас её найти проще.

Лучше брать 3-4 рыбки, так выгоднее. Бюджетный вариант - горбуша, и дальше на любой кошелек.

Я раазделываю рыбку. Потроха, головы отдаю своим домашним курочкам. Часть сразу запекаю в духовочке, часть малосолю на бутерброды и суши. Почти всегда попадается икра. Горячей водой (так, что терпят руки) отделяем икриинки. В баночку. Наливаем кипяченой холодной воды, на 200 грамм икры 1 чайная ложка соли.

Фффссе😀16 часов и кушаем с хлебушком и маслицем икорку.

И детям, детям домашней икры дайте🤗
Привет, друзья!    Любите ли вы икру так, как люблю её я? 🤤   Приятели, вылавливающие рыбку в восточных морях, говорят, что почти вся икра, что продаётся сейчас - грамотная имитация.
Около минуты