Найти тему
294,2 тыс подписчиков

Что делать, чтобы авокадо 🥑 не потемнело?


Например, если измельчить авокадо в пюре (для новогодних закусок) и убрать в холодильник, то через несколько минут оно станет темного цвета. Выглядит не очень аппетитно, если честно 😕

Поэтому, нужно добавлять к нему немного лимонного сока. Он поможет сохранить яркий зеленый цвет и на праздничном столе блюдо будет выглядеть красиво и эстетично!

Кусочки авокадо (для салата) тоже можно сбрызнуть соком лимона.

Знали о таком лайфхаке?
Что делать, чтобы авокадо 🥑 не потемнело? Например, если измельчить авокадо в пюре (для новогодних закусок) и убрать в холодильник, то через несколько минут оно станет темного цвета.
Около минуты
35,7 тыс читали