2006 подписчиков
Тестим мясо🍖🥩🍗
4 дня до НГ, а меню на стол еще не выбрано.
Вариантов куча, но все не съесть🤣🤣🤣
Однозначно, на столе должно быть мясо! Поэтому 3 дня я посвящу его тестированию.
На простых и быстрых маринадах.
Вариант 1 - свиной окорок.
Маринад: лук, масло, соевый соус, кленовый сироп, грузинская соль.
Маринуем 1 час, в духовке 1.5 при 150 градусах, в фольге и 0.5 при 180 без фольги.
Результат - пропеклось, суховато. Либо кусок меньше, либо жир не срезать, либо мясо другое...
Хотя, для салата мясо🤣🤣🤣подошло идеально.
Около минуты
27 декабря 2021
709 читали