Найти тему
2006 подписчиков

Тестим мясо🍖🥩🍗


4 дня до НГ, а меню на стол еще не выбрано.

Вариантов куча, но все не съесть🤣🤣🤣

Однозначно, на столе должно быть мясо! Поэтому 3 дня я посвящу его тестированию.

На простых и быстрых маринадах.

Вариант 1 - свиной окорок.

Маринад: лук, масло, соевый соус, кленовый сироп, грузинская соль.

Маринуем 1 час, в духовке 1.5 при 150 градусах, в фольге и 0.5 при 180 без фольги.

Результат - пропеклось, суховато. Либо кусок меньше, либо жир не срезать, либо мясо другое...

Хотя, для салата мясо🤣🤣🤣подошло идеально.
Около минуты
709 читали