23 подписчика
Как приготовить горячую Буженина
280г, 590ккал, Б-27, Ж-44, У-23
📌 Понадобиться:
✅ Свиная шея 150г
✅ Морковь 20г
✅ Лук репчатый 5г
✅ Сельдерей стебель 10г
✅ Чеснок 2г
📌 Для картофельного пюре:
✅ Картофель 120г
✅ Молоко 20г
✅ Масло сливочное 10г
📌 на гарнир
✅ Кабачки цуккини 30г
✅ Песто домашний 10г
✅ Чесночная паста 10г
Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии. Теперь я буду выкладывать сюда минимум по 1 рецепту.
А если ты хочешь стать настоящим шеф поваром на своей кухне, пройди мою кулинарную школу. Шагайте по ссылке в мой ТГ бот https:/t.me/...artм ты найдешь
Мои кулинарные курсы (подробнее 👉🏼 https://telegra.ph/SHkola-07-13telegra.ph/...-13подробнее 👉🏼 https://telegra.ph/Uzhe-v-umnom-Bote-07-16 )
Больше лайфхакtelegra.ph/...-27 Не забудьте подписаться на мой инста там короткие вдохновляющиwww.tiktok.com/...-rucom/kitchenmaxim/
👨🏼🍳 Как приготовить буженину:
📍 Для начала надо подготовить само мясо. Зачистите его отwww.instagram.com/...ximсок по всей длине был одной толщины.
📍 Затем подготовим все для шпигования. Морковку нарезаем вдоль, толщиной не более 1,5см. чистим чеснок. Дальше поварской иглой или мусатом сделайте отверстия вдоль, в э
1 минута
26 декабря 2021