Найти тему

Как приготовить горячую Буженина 


280г, 590ккал, Б-27, Ж-44, У-23

📌 Понадобиться:

✅ Свиная шея 150г

✅ Морковь 20г

✅ Лук репчатый 5г

✅ Сельдерей стебель 10г

✅ Чеснок 2г

📌 Для картофельного пюре: 

✅ Картофель 120г

✅ Молоко 20г

✅ Масло сливочное 10г

📌 на гарнир 

✅ Кабачки цуккини 30г

✅ Песто домашний 10г

✅ Чесночная паста 10г

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии. Теперь я буду выкладывать сюда минимум по 1 рецепту.

А если ты хочешь стать настоящим шеф поваром на своей кухне, пройди мою кулинарную школу. Шагайте по ссылке в мой ТГ бот https:/t.me/...artм ты найдешь

Мои кулинарные курсы (подробнее 👉🏼 https://telegra.ph/SHkola-07-13telegra.ph/...-13подробнее 👉🏼 https://telegra.ph/Uzhe-v-umnom-Bote-07-16 )


Больше лайфхакtelegra.ph/...-27 Не забудьте подписаться на мой инста там короткие вдохновляющиwww.tiktok.com/...-rucom/kitchenmaxim/

👨🏼‍🍳 Как приготовить буженину: 

📍 Для начала надо подготовить само мясо. Зачистите его отwww.instagram.com/...ximсок по всей длине был одной толщины. 

📍 Затем подготовим все для шпигования. Морковку нарезаем вдоль, толщиной не более 1,5см. чистим чеснок. Дальше поварской иглой или мусатом сделайте отверстия вдоль, в э
Как приготовить горячую Буженина  280г, 590ккал, Б-27, Ж-44, У-23 📌 Понадобиться: ✅ Свиная шея 150г ✅ Морковь 20г ✅ Лук репчатый 5г ✅ Сельдерей стебель 10г ✅ Чеснок 2г 📌 Для картофельного пюре:  ✅
1 минута