Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
78,4 тыс подписчиков

πŸ₯–Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ для своСй сСмьи домашниС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹.


πŸ“Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 300 ΠΌΠ».Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° добавляСм 1 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ 2 ст.Π».сахара, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 3 (Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, оставляСм Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования "ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ".

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³Ρ€., Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 10 сСкунд.

Когда ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ "ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°" Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 яйцо, добавляСм 1 Ρ‡.Π»., ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

НачинаСм Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΅Ρ‘ потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 500 Π³Ρ€., сначала высыпаСм 200 Π³Ρ€., Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм сливочноС масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова подсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β 

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ замСшиваСм тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, мягким ΠΈ эластичным.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ тСсто Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ оставляСм тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1,5 часа, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

ПодошСдшСС тСсто снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 2 части ( ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства получится 2 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°).

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ расскатываСм тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ лСпСшки ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠΊΠ° ΠΈ шов Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда наши Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подошли, острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ косыС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π£ мСня Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС.
πŸ₯–Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ для своСй сСмьи домашниС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹.  πŸ“Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 300 ΠΌΠ».Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° добавляСм 1 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ 2 ст.Π».
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
3932 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ