20,2 тыс подписчиков
Каждый раз, когда пробую этот рис, у меня возникает вопрос, как это можно есть, да ещё и нахваливать?! Всем гостям понравился, все съели ещё и добавку просили. Понимаю, вкусы у всех разные. В России тоже много продуктов, которые иностранцы с непривычки бы не поняли. Например, на ум приходит квашеная капуста. У меня только от одного слова слюнки начинают бежать, а у Хорхе была реакция неодобрения, как он только запах учуял.
Рис по-арабски. Традиционное рождественское блюдо на перуанском столе. Этот рис готовится с добавлением тонких ломаных спагетти, которые поджариваются на сковороде до коричневого цвета, затем туда добавляют изюм, орехи. Видела, что и кока-колу добавили. Точный рецепт не знаю.
В общем, рис по-арабски блюдо хоть и вегетарианское, но прошло мимо меня.
О том, как провели Рождество напишу в следующей заметке.
Около минуты
26 декабря 2021
3314 читали