6545 подписчиков
Никто из моих знакомых не знал, что делать, чтобы селедка под шубой не размокала в сопли и не текла по тарелке при подаче. А я вот знаю, хотя моя бабушка до сих пор сперва выкладывает на тарелку селедку и слушать ничего не хочет про приготовление по моему способу. А вы тоже так делаете? Или вы за правильный подход?
Оказывается, чтобы наша идеальная селедка под шубой не текла, самый первый слой должен быть из картофеля. Мы максимально трамбуем его в кольцо или форму, контейнер или сразу на тарелку выкладываем. А уже потом собираем наш салат так, как это нужно. Вся жидкость будет впитываться в картошку и уже никуда не денется. Этот совет спас ни раз моё блюдо, попробуйте и вы.
Около минуты
25 декабря 2021
1918 читали