Найти в Дзене
3065 подписчиков

Удон за 20 минут!


и н г р е д и е н т ы:

- заправка для удона

- лапша

- перец сладкий - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- куриное филе - 300 гр.

п р и г о т о в л е н и е:

1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности, добавляя в процессе любимые приправы. У меня это чеснок и паприка.

2. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой морковь и перец.

3. Лапшу удон варим в кипящей подсоленной воде 7-8 минут. После сливаем воду.

4. К готовым овощам на сковороду добавляем лапшу и куриное филе. Хорошо перемешиваем на медленном огне, добавляя соус.

5. Готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!
Удон за 20 минут! и н г р е д и е н т ы: - заправка для удона - лапша - перец сладкий - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1 шт. - куриное филе - 300 гр. п р и г о т о в л е н и е: 1.
Около минуты