3065 подписчиков
Удон за 20 минут!
и н г р е д и е н т ы:
- заправка для удона
- лапша
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- куриное филе - 300 гр.
п р и г о т о в л е н и е:
1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности, добавляя в процессе любимые приправы. У меня это чеснок и паприка.
2. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой морковь и перец.
3. Лапшу удон варим в кипящей подсоленной воде 7-8 минут. После сливаем воду.
4. К готовым овощам на сковороду добавляем лапшу и куриное филе. Хорошо перемешиваем на медленном огне, добавляя соус.
5. Готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 декабря 2021