2243 подписчика
Салат из свежей щуки
Для начала нужно поймать щуку. Чем больше, тем лучше, потому как салат исчезает со стола или из холодильника быстро. Щуку лучше поймать в реке. В магазине продают позапрошлогодних щук и за салат из магазинных щук я ответственности не несу. А за пойманных, несу.
Отвариваются филе щуки и картофель, варятся яйца. Пропорции видны на фото. Из щуки удалить оставшиеся косточки, разделить на пластинки. Не разрезать, иначе будет похоже на кашу.
Картофель, лук, яйца порезать на мелкие кубики.
Все ингредиенты смешать, при желании добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Вот и все премудрости, Самое сложное – поймать!
Как это сделать расскажу после предоплаты.
Около минуты
23 декабря 2021
234 читали