Найти в Дзене
3736 подписчиков

Азу по‑татарски


📖 Ингредиенты:

- Говядина — 500 г.

- Лук репчатый — 5 шт.

- Морковь - 2 шт.

- Огурцы соленые — 3 шт.

- Паста томатная — 2 ст.л.

- Бульон мясной — 1 стакан

- Картофель — 1 кг

- Чеснок — 3 зубчика

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо нарезать и обжарить в казане в разогретом растительном масле.

2. Добавить нарезанный полукольцами лук и морковь, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасты, тертые на терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом примерно 5-7 минут.
Азу по‑татарски 📖 Ингредиенты:  - Говядина — 500 г.  - Лук репчатый — 5 шт.  - Морковь - 2 шт.  - Огурцы соленые — 3 шт. - Паста томатная — 2 ст.л.
Около минуты
388 читали