Найти в Дзене
33,2 тыс подписчиков

Новый Год и и Шампанское - устойчивое сочетание. Устойчивее только Новый Год и Мандарины..или оливье? Или заливная рыба (гадость)?


Наверное, именно по этому, аккурат под Новый Год открываются шампань-бары.

Champagne by Champagne открылся на первом этаже ТЦ Цветной (Цветной бульвар, 15 с1), что в одной минуте от метро Цветной бульвар. Шампанское из Шампани - это строго и бескомпромиссно. И это даже не моё любимое Prosecco Valdobbiadene Superiore. Только Moet & Chandon, Veuve Clicquot и Ruinart. Дорого? Ну, не дешево. Но настоящее Шампанское никогда и не было дешевым.

Зато в винной карте присутствуют отличные вина по очень даже демократичным ценам для Москвы.

За закуски отвечает Шеф-повар Максим Ершов: "Я с удовольствием готовлю здоровую еду, будет большой раздел raw – морепродукты, овощи; тартары, карпаччо и прочие крудо. Будут блюда, которые хочется заказывать весь день, и под них хочется заказать бокал шампанского или коктейль. Я просто не могу допустить, чтобы было скучно – ни гостям, ни мне самому»."

Интерьер минималистичный и приятный. Для бара, находящегося в ТЦ и непосредственно в парфюмерном этаже - самое то.

На 4м этаже ТЦ есть демократичный фуд-холл, а на -1 этаже сейчас тематический Новогодний Базар.

Напишите в комментариях, как вы относитесь к шампанскому? Хоть шампанскому из Шампани или с наших родных краёв? Что из нашего посоветуете? Или всё-таки просекко?)

-== Не забывайте подписываться на канал! Спасибо! ==-
1 минута
7550 читали