Найти тему
16 подписчиков

Гаспачо из зелёного горошка


 Сегодня поделюсь очень простым рецептом.

Закуска не только очень вкусная, но и эффектно смотрится на столе.

 Вам понадобится:

▫️ Свежий или замороженный горошек

▫️ Немного лука

▫️ Пармезан

▫️ Ст. л. оливкового масла

▫️ Чоризо или бекон

▫️ Соль, перец.

 ⠀ Закипятить воду, добавить горошек и лук. Варить до готовности. Готовый горох и лук переложить в блендер, измельчить, у вас должно получиться гороховое пюре средней консистенции. Густоту регулируйте водой, в которой варился горох. Добавить оливковое масло и тёртый пармезан.

⠀ Бекон или чоризо (на фото чоризо), обжарить на сковороде до хруста. Измельчить.

В стаканчики, или другую посуду выложить гороховое пюре, посыпать чоризо.

 ⠀ Можно подавать как горячим, так и холодным.

 ⠀ Вариаций приготовления очень много, в пюре можно добавить мяту или кедровые орешки. Сегодня я добавила каплю сливок 🤫

Экспериментируйте 😉
Гаспачо из зелёного горошка 	 Сегодня поделюсь очень простым рецептом. 	Закуска не только очень вкусная, но и эффектно смотрится на столе.
Около минуты
273 читали