16 подписчиков
Рулетики из баклажанов
Рецепт до неприличия прост:
▫️ Баклажан, или два
▫️ Если вы во Франции, то можно использовать готовый сыр Tartare с грецким орехом.
Либо смешать:
▫️ Творог
▫️ Измельченный грецкий орех
⠀ Баклажаны нарезаем пластиками вдоль. Посыпаем солью и оставляем на 10-20 минут. Они пустят воду. Хорошо просушить и обжарить на сковороде. Я жарила на кокосовом масле, но можно побрызгать оливковым маслом и запечь в духовке. Мне больше нравится готовить на сковороде.
⠀ Все готовые кусочки баклажана перекладываем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Даём немного остыть, кладём начинку и заворачиваем рулетики.
⠀ Всё!
Около минуты
21 декабря 2021